您現在的位置:?臺海網 >> 新聞中心 >> 廈門 >> 鷺島聚焦  >> 正文

【網絡中國節·中秋】以“愛”之名 “920”開博啦!2020年海峽兩岸中秋博餅狀元王中王大賽20日啟動

www.wpdacu.tw 來源: 臺海網 余健平 用手持設備訪問
二維碼

  臺海網9月18日訊(海峽導報記者 余健平 ) 以“愛你愛你就愛你”為主題,2020年9月20日這天,如此有“愛”的一天,2020年海峽兩岸中秋博餅狀元王中王大賽開幕式,將于15:00在廈禾路嘉禾良庫啟動。當天,另外一個同安專場將在保利天匯營銷中心舉行。在接下來的一個月時間里,本屆博餅狂歡將遍布全城。

  本屆大賽,由興業銀行廈門分行、福建日報社、新福建App、海峽導報、廈門市糧食行業協會、廈門市商業聯合會等聯合主辦,賽事戰略合作伙伴一汽-大眾提供了王中王大獎——奧迪A3汽車一輛。

  除了這一壓軸大獎,本屆博餅現場還有海量中秋好禮,讓大家博到爽爽爽!有讀者已經發來這樣深情的回應:“訂報博餅入場券已到手,就等一路高歌博進決賽,贏奧迪汽車大獎啦!”

訂報續情緣 讀者給出了深情回應

  本屆王中王大賽開博消息一出,市民張堅斌先生就撥打了導報熱線968801給出回應:“與導報相伴20年,天天讀導報。導報的報道中,大到城市規劃、教育、醫療,小到鄰里故事、菜市場信息、天氣預報,與市民生活息息相關的資訊應有盡有。”

  張先生說,導報懂民生、知民意,有情懷、有溫度,很慶幸能交得導報這位“老友”。在此,他想通過訂報來向導報表白。當然,通過訂報參與博餅,王中王奧迪汽車也是他“拼搏”的理想。

  作為本屆大賽的終極大獎——由賽事戰略合作伙伴一汽-大眾提供的這輛奧迪A3汽車,可謂是本屆大賽的高光閃亮點。奧迪是德國最悠久而偉大的汽車制造商之一。其以高技術水平、高質量標準及高強勁動力為準則,秉承進取、尊貴、動感三大核心價值,已成為豪華汽車品牌的標志。

  同時,奧迪以其前瞻的安全思考與成熟的領跑技術,致力于打造人、車、生活有機互動的生態圈,為用戶創造出更值得信賴的美好出行生活!

  目前,廈門奧迪經銷商渠道有廈門大邦奧迪4S店、廈門盈眾奧迪4S店、廈門嘉誠奧迪4S店、廈門建發奧迪4S店。想要提前觀賞狀元王中王汽車的讀者們,可以前去這些地點“一覽芳華”。

網紅打卡地 開幕式就在嘉禾良庫

  本屆大賽開幕式選擇在城市中心網紅打卡點——廈禾路嘉禾良庫舉行,也是頗具創意。

  嘉禾良庫文化園是典型的閩南建筑,擁有木石結構、斜屋頂。在這里,你可以“看到”64年前廈門第一糧倉的模樣。

  從物質糧倉轉變為精神良庫,如今的嘉禾良庫文創園正“執行”著不同的“任務”,但仍保存著本來的面貌和64年前的“痕跡”。

  嘉禾良庫文創園于2019年正式開園,涵蓋了音樂藝術、時尚創意、生活娛樂、文創旅游等多種業態。有刷爆朋友圈的網紅店:21GRAM FOFFEE、Brista Honor、葉太YETAI、ICEZEIT冰淇淋、Paper Wonder藝術空間;有愜意的休閑空間:臺虎精釀、怪談協會、臺北茶貳式、基石咖啡;有創意十足的文創體驗:陳宛嫻設計工作室、文創客廳、七情花;有酷炫的生活方式:吾量健體、勁兔籃球、CM泰拳、純體健身;有必打卡的美食:湘江紅、歡串、倉里小陸烤魚、羊故事……還有更多的精彩,等著你來一起發現!

  石墻黑瓦、古樸韻味的紅豆步行街,在周末增添了市集的身影;流水夕照、水草輕拂的孔雀魚巷,在24節氣里靜謐流動;青石板路、團團簇簇的愛情花街,“隱秘”地等候著愛情“光臨”;工業風、簡約風的4號倉,聚集著拍照打卡的年輕人。

  這么一座文創園,保留著自己的“故事”,也不斷抒寫著新的“記憶”。9月20日,本屆大賽第一場博餅活動就將在這里啟動,還猶豫什么,趕緊帶上你的訂報發票,來換初賽券?;顒釉斍?,可撥打導報熱線電話968801咨詢。

  嘉禾良庫乘車路線:乘坐BRT至金榜公園站,或乘坐地鐵、公交車至文灶站,步行200米即到。

上一頁 1 2下一頁
相關新聞
【網絡中國節·中秋】福建特色月餅,你知道幾個?

中秋撞上國慶 不忘愛國更不忘家的味道   臺海網9月30日訊 據東南網綜合報道 2020年10月1日國慶節,恰逢農歷八月十五中秋節。這種巧遇,可不是經常有。上一次兩節相遇還是2001年,下一次則要等到2031年。   中秋節與國慶節“撞了腰”,不忘愛國,更不忘家的味道。   福建特...

廈門發出中秋國慶假期邀約,精品旅游資源帶您感受康養之樂

臺海網9月30日訊 據海西晨報報道 難得一遇的超長假期如約而至,成為出游好時機。廈門作為國內熱門旅游目的地,準備了豐富的文旅產品,為市民游客提供了多種選擇。   據攜程大數據顯示,國慶假期前夕,廈門旅游預訂總人次位居福建省內第一位,超六成游客來自省外,流量同比增長33%,位居全國旅游城市前列。   為助力黃金周廈門旅游市場,廈門市文旅局啟動“康養...

“雙節”將至 假日期間天氣總體適宜出行

對于即將到來的國慶中秋假期的天氣情況,中國氣象局今天(9月29日)發布預測,假日期間,全國大部分地區氣溫適宜,沒有明顯的霧和霾天氣,總體適宜外出活動。北方冷空氣頻繁,要做好保暖;南方雨水較多,需注意出行安全。 預報顯示,假日期間,我國北方地區冷空氣活動頻繁。其中,1...

國旗迎回家|熱心公益 不忘初心與使命

▲廈門醫學院附屬口腔醫院醫護人員高舉國旗,祝愿祖國生日快樂   臺海網9月29日訊(海峽導報記者 林少蓉/文 陸軍航/圖 通訊員 潘妍) 金秋十月,紅旗飄揚,我們的祖國將迎來第71個生日。廈門醫學院附屬口腔醫院不忘初心,使命在肩,發揮黨支部的戰斗堡壘作用、黨員的先鋒模范作用...

北京十一选五中奖助手